Гранит на заказ
Работаем по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 003-30-13
Оставьте нам свой номер телефона
и мы вам обязательно перезвоним!
Мы используем только высококачественную продукцию.
Богатое разнообразие цветов и фактур позволит подобрать материалы на любой вкус.
Оставить заявку

Преимущества бордюров из гранита на заказ

Бордюр из гранита на заказ отличается эргономичностью, экологичностью и широким ассортиментом цветов. Цена его определяется местом происхождения материала, его цветом, необходимой формой и размерами. В последние годы гранитные бордюры становятся всё популярнее у ландшафтных дизайнеров благодаря оригинальной фактуре и разнообразию цветов. Гранит хорошо выдерживает механические и атмосферные воздействия, потому оптимален для бордюров.

Гранитный бордюр предназначен для отделения проезжей части от тротуара. Также он служит элементом городского дизайна, к примеру, в парках используются бордюры обтекаемых форм.

Марки бордюров из гранита различаются по размерам, с которыми напрямую связано последующее применение их. К примеру, бордюр ГП-1 предназначается для внутриквартальных проездов, тогда как бордюр ГП-2 предназначен для распределительных полос транспортных магистралей. Потому перед тем, как бордюр из гранита купить, необходимо определиться насчёт его предназначения. Также по вопросам покупки определённой марки бордюра можно проконсультироваться по телефону либо онлайн у наших специалистов. Гранитные породы имеют разнообразные цвета и различаются по структуре. Потому наша компания поможет Вам подобрать расцветку, которая будет гармонировать с общей цветовой гаммой объекта. Кроме обычных марок, возможно изготовление нестандартного бордюрного гранита на заказ. Мы предлагаем широчайший выбор гранитной продукции и дополнительных услуг, которые связаны с ней.

Контакты
 
г.Москва Нахимовский пр-т д.24
info@granitua.ru
+7 (495) 003-30-13
Обратная связь

Granitua
Наша компания специализируется на поставке и продаже изделий из натурального гранита оптом и в розницу.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Яндекс.Метрика