Гранит на заказ
Работаем по всей России
Заказать звонок
+7 (495) 003-30-13
Оставьте нам свой номер телефона
и мы вам обязательно перезвоним!
Мы используем только высококачественную продукцию.
Богатое разнообразие цветов и фактур позволит подобрать материалы на любой вкус.
Оставить заявку

Добыча и продажа гранитных блоков от нашей компании

Гранитный блок - на сегодняшний день наиболее часто применяемый материал для дизайна ландшафта и декоративной отделки территорий большой площади. Гранит издревле славится своим богатым благородным видом, потому из него делают большую часть памятников. Гранитный блок - это не только крупный эстетический элемент отделки, а и материал для производства декоративных предметов.

Перед поставкой гранитного блока в карьер на место добычи сырья приезжает замерщик либо представитель компании-поставщика для снятия всех требуемых размеров и отбора материала для будущего изделия. Наиболее аккуратные и чистые камни отбираются и идут на продажу. Для шлифования камня и придания ему необходимых формы и размеров гранитный камень направляют на производственное предприятие для дробления и полирования, выполняемых при помощи специальной пилы. Затем блок сушат и тестируют на наличие на нём трещин, придающих его поверхности оригинальный рисунок. После этого гранитные блоки москва делят на части для получения будущих изделий.

Наша компания осуществляет продажу и добычу гранитных блоков и другой продукции из гранита. Блоки из гранита заказывают довольно часто, поскольку для ландшафтного дизайна и отделочных работ, например, в парках и в метрополитене, требуется именно этот вид гранитной продукции. Если у Вас имеются какие-либо вопросы насчёт доставки либо оплаты гранитных блоков, наши сотрудники готовы вас выслушать и оперативно ответить на них.

Контакты
 
г.Москва Нахимовский пр-т д.24
info@granitua.ru
+7 (495) 003-30-13
Обратная связь

Granitua
Наша компания специализируется на поставке и продаже изделий из натурального гранита оптом и в розницу.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Яндекс.Метрика